请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XXTouch 论坛

搜索

新手小白提问下屏幕找图的目录是哪个

光头

• x, y = screen.find_image("/User/1.png", 95, 0, 0, 639, 1135)
  • 感觉用取色器不是不好是很难测算图片时间会很久
  • 想试试这样的时候发现不知道ios应该把修改好截图的png放去那怎么写路径

管理员

绝对路径,随你放到设备的什么位置,只要你路径写对了就行

码工

最简单的方法就是打开某某助手,找到你的那张图片,上面有个路径,直接复制下来。顶多在加上你认为的那个文件名字。就是路径了,电脑比较傻。它只认识路径,对于你来说一个文件名就是你所看到的那个文件名,但是对于电脑来说,他得一级一级目录的把那个文件翻出来。比如/var/mobile/Media/1ferver/lua/scripts/Data切勿删除/截图/1.png   这么长的一串才是他所认为的文件名,而你要做的就是把这个路径找出来给他。你随便放。放对就行。

光头

havonz 发表于 2018-2-6 17:37
绝对路径,随你放到设备的什么位置,只要你路径写对了就行

额新手小白不知道要放哪里路径也不知道要从何写起!你头像是霞 瑕不掩瑜

光头

持风 发表于 2018-2-6 17:45
最简单的方法就是打开某某助手,找到你的那张图片,上面有个路径,直接复制下来。顶多在加上你认为的那个文 ...

谢谢你写这么多!如果我想放进res下应该是怎么样的可以发一个么我回自己举一反三,我也会自己试试找助手找找绝对路径

管理员

yue1711 发表于 2018-2-7 09:00
谢谢你写这么多!如果我想放进res下应该是怎么样的可以发一个么我回自己举一反三,我也会自己试试找助手 ...

所谓 res 的绝对路径是
/var/mobile/Media/1ferver/res/

只是说,资源没有必要一定要放在这里,放在这里也不会有特殊待遇

建议看看开发手册
https://www.xxtouch.com/docs/dev
设备文件管理参考
https://club.xxtouch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214

光头

havonz 发表于 2018-2-7 09:58
所谓 res 的绝对路径是
/var/mobile/Media/1ferver/res/

真的很感谢!作为小白我没有太多想改的地方就想有个默认的细节分类管理还没做到很高级有这么及时的回复我真的觉得这软件很好